Cápsulas de Vitamina C com Cúrcuma e Acerola orgânicas (60 cápsulas de 430mg) - Kit c/ 6 potes
Vitamina C 60 cápsulas de 430mg
Produto com ingredientes orgânicos
A Vitamina C:
• Auxilia no funcionamento do sistema imune
• Auxilia na formação do colágeno
• É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres
• Auxilia na regeneração da forma reduzida da vitamina E
• Auxilia no metabolismo energético
• Auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras
• Auxilia na absorção de ferro dos alimentos
Ingredientes: Cúrcuma (Curcuma longa)*, concentrado de acerola liofilizado* e cápsula vegetal (glaceante hidroxipropilmetilcelulose, água purificada, carragena e acetato de potássio).
*Ingredientes orgânicos: Cúrcuma (Curcuma longa) e concentrado de acerola liofilizado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendação de Consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia
Informação Nutricional
Vitamina C - 100mg - 100%VD
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio..
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em 90 dias.
“Este produto não é um medicamento. Mantenha fora do alcance de crianças.
Produto indicado para o Grupo Populacional ≥ 19 anos. Não exceder a
recomendação diária de consumo indicada na embalagem.”
Curiosidades
A Aceroleira é um tipo de planta arbustiva que pode chegar até 6 metros de altura. Seu tronco ramifica-se desde a base e sua copa é bem densa. Floresce durante o ano todo, com flores que vão desde tons rosados até lilás. O grande atrativo da aceloreira são seus frutos, as acerolas, que são vermelhos-alaranjados quando maduros e tem 3 sementes.
A palavra "acerola" tem origem no árabe az-zaarora, passando para o idioma espanhol e, finalmente, para o português. Não há ainda um acordo comum sobre o nome científico da Acerola, mas o mais popular é Malpighia emarginata.
Ela é nativa da América Central, especificamente das Antilhas. O Brasil é o maior produtor de acerola do mundo e a principal região brasileira que cultiva essa fruta é o Nordeste. A colheita nas aceroleiras é manual e a frequência varia de acordo com a quantidade de frutos produzidos pela árvore. Se forem muitos frutos, pode ser uma colheita diária.
A acerola é amiga das abelhas: em áreas de cultivo para fins comerciais, abelhas da família Apidae são comuns e muito eficientes em polinizar as aceroleiras.