Mulungu convencional 30g
Nome científico: Erythrina mulungu Benth.
Família: Fabaceae
Sinônimos: Sapatinho de judeu, bico de papagaio, árvore de coral, murungu
Partes utilizadas: Cascas do caule
Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e, então, estará pronto para ser usado.
Contraindicação: Grávidas, lactantes, crianças e pessoas com pressão arterial baixa (hipotensão) ou insuficiência cardíaca devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: O Mulungu é uma árvore que pode chegar até 12 metros de altura, com flores vermelhas de cor coral. É nativo da América do Sul e, no Brasil, cresce no Nordeste e no Vale do São Francisco.
- Tipo Suplemento: Fracionado
- Orgânico: Convencional
- Origem: Produto SEM ingredientes de origem animal