Maca Peruana (pó) 250g
Nome científico: Lepidium meyenii
Família: Brassicaceae
Sinônimos: Maca andina
Partes utilizadas: Raízes
Ingredientes: Maca peruana em pó
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Utilização na Culinária:
A Maca Peruana também é um ingrediente na sua cozinha! Para relembrar, a Maca Peruana é uma planta cultivada nos Andes, muito importante para o Peru. Apesar de ser difícil encontrá-la in natura (sendo ligeiramente parecida com rabanete), a versão em pó é bem popular.
Vamos aprender como usá-la? Adicione o pó de Maca Peruana em receitas simples, deliciosas e cheias de saúde:
● Cremes — Adicione algumas colheradas de Maca em cremes de frutas, como manga, abacate, banana... E também dá para adicionar em patês, no hommus, em iogurtes...
● Bebidas — Shakes, smoothies, chocolate quente, vitamina, suco! Apenas lembre-se que o pó não dilui muito, então um liquidificador ou processador vai ajudar bastante.
● Confeitaria — Bolos, panquecas, biscoitos, cookies e o que mais sua criatividade quiser experimentar!
● Frutas e Granolas
A quantidade de pó de Maca Peruana depende do volume da sua receita. Não precisa colocar muito! E em preparos quentes, a Maca pode perder um pouco do seu valor nutricional, mas ainda oferecerá uma dose valiosa de energia e vigor.
Curiosidades: Um recurso ancestral para os dias atuais
A Maca Peruana é uma planta nativa dos Andes Peruanos, usada por centenas de anos pelos povos locais. É um rico alimento, contendo 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios e 8% de fibras. Também possui macadirina, macamidas, macaene, glucosinolatos, alcalóides e outros nutrientes. Isso faz da Maca Peruana um valioso recurso nutritivo, altamente energético e com vários benefícios terapêuticos.
A força e a energia dos Andes de forma prática e saudável para o seu dia!
- Tipo Suplemento: Temperos
- Orgânico: Convencional
- Origem: Produto SEM ingredientes de origem animal