Stevia convencional 30g
Nome científico: Stevia rebaudiana
Família: Asteraceae
Sinônimos: Estévia, erva doce, folha doce, planta doce, estévia de Brasília
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Pessoas com taquicardia devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: A Stévia é uma planta da família das margaridas. Sua folha possui um sabor muito doce, por isso é chamada também de erva-adoçante e folha-doce. Seu princípio doce (glicosídeo) foi primeiramente isolado na Alemanha em 1908, mas já era usada anteriormente por índios Guaranis devido à suas propriedades medicinais.O uso da Stévia para melhorar o sabor de alimentos e bebidas começou há séculos atrás, nas Florestas Tropicais do Paraguai e do Brasil, habitadas pelos índios Guaranis. É cultivada em Minas Gerais e possui flores brancas. Hoje em dia, tem sido usada como adoçante natural em grande escala. É amplamente conhecida e usada na Coréia, Tailândia, China e Japão.
- Tipo Suplemento: Fracionado
- Orgânico: Convencional
- Origem: Produto SEM ingredientes de origem animal