Porangaba 30g
Nome científico: Cordia salicifolia
Família: Boraginaceae
Sinônimos: Chá de bugre, cafezinho, café do mato, pholia magra
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Desconhecida.
Curiosidades: A Porangaba é uma pequena árvore comumente encontrada no Brasil, principalmente em Minas Gerais, Acre, Goiás e Bahia. Também pode ser encontrada nas florestas tropicais da Argentina e Paraguai.No Brasil, a porangaba é botanicamente classificada como Cordia salicifolia mas, no Paraguai, a mesma é classificada como Cordia ecalyculata.Em tupi guarani, o nome Porangaba significa beleza.
- Tipo Suplemento: Fracionado
- Orgânico: Convencional
- Origem: Produto SEM ingredientes de origem animal