Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Pimenta Caiena em pó 60g

Ref: 2436
Data de lançamento: 13/08/2021
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Nome científico: Capsicum frutescens

Família: Solanaceae

Classificação: Especiaria

Sinônimos: pimenta de Cayenne

Partes utilizadas: Frutos

Utilização na culinária: A pimenta caiena é uma pimenta mais ardida do que picante.

As pimentas são uma ótima fonte de vitaminas A e C e são muito utilizadas em sua região nativa, pela Ásia, sudoeste americano e África. A Índia é a maior produtora e consumidora de pimentas, sendo que cada região usa as variedades locais. A culinária mexicana também costuma utilizar muito a pimenta em vários pratos típicos.

A ardência da pimenta vem da presença de capsaicina e seu teor depende da variedade da pimenta, do seu grau de maturação e presença de sementes e nervuras.

Ela pode ser usada junto com a maioria das especiarias, como coentro, louro, rau ram, limão e leite de coco.

História: As pimentas do gênero Capsicum são nativas da América do Sul, América Central e ilhas do Caribe. Colombo levou as plantas para a Espanha, onde deram o nome de pimiento, devido à sua pungência. Hoje em dia, as pimentas consistem na maior safra de especiarias, sendo consumidas diariamente por cerca de um quarto da população mundial.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.