Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Macela orgânica 15g

Ref: 39
Data de lançamento: 27/05/2021

Nome científico: Achyrocline satureoides

Família: Asteraceae (Compositae)

Sinônimos: Macela do campo, marcela, marcela amarela, camomila nacional, chá-de-lagoa, carrapicho de agulha, macela-do-campo, macela-da-mata, macela-do-sertão, alecrim-de-parede, losna-do-mato, marcelinha.

Partes utilizadas: Flores

Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Não apresenta toxicidade significativa.

Curiosidades: A Macela é originária do Sudeste da América do Sul, de crescimento espontâneo e considerada como daninha pelos agricultores. É uma erva perene, ereta, de até 1,5m de altura e com flores amarelas. As flores secas são muito usadas para encher travesseiros com finalidade terapêutica (problemas respiratórios e enxaquecas), principalmente no sul do Brasil.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.