Laranja amarga (casca) 30g
Nome científico: Citrus aurantium
Família: Rutaceae
Sinônimos: Laranjeira, laranja azeda, laranja da terra, laranja de fazer doce
Partes utilizadas: Casca do fruto
Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: Originária da Ásia, a laranja amarga é uma pequena árvore de folhas com numerosos espinhos, flores alvas de aroma intenso e fruto baga. Ela gosta de temperaturas entre 23 e 32ºC e solos profundos e permeáveis, como latossolos.
- Tipo Suplemento: Fracionado
- Orgânico: Convencional
- Origem: Produto SEM ingredientes de origem animal