Kit tentante masculino
Cápsula de Maca Peruana (90cps de 500mg)
Nome científico: Lepidium meyenii
Família: Brassicaceae
Sinônimos: Maca andina
Partes utilizadas: Raízes
Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia
Contraindicação: Grávidas e lactantes devem evitar consumir em excesso.
90 cápsulas de 500mg
Ingredientes: Maca peruana em pó
Composição da cápsula: Cápsula vegetal (glaceante hidroxipropilmetilcelulose)
Informação nutricional:
Porção de 1,5g (3 Cápsulas)
Valor energético - 6Kcal = 26KJ
Carboidratos - 1g (0% VD)
Proteínas - 0,4g
Gorduras totais - 0g
Gorduras saturadas - 0g
Gorduras trans - N/A
Fibras - 0g
Sódio - 0mg
%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Após aberto, consumir em 90 dias.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Chá Verde orgânico sachê (10 unid.)
Nome científico: Camellia sinensis
Família: Theaceae
Sinônimos: Chá da china, chá da índia
Partes utilizadas: Folhas novas e brotos
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Gestantes, crianças e pessoas com insônia devem evitar o consumo excessivo do chá.
Curiosidades: A Camellia sinensis é um arbusto que pode chegar até 3m de altura quando cultivado. No estado selvagem, pode chegar até 15m de altura. Possui folhas simples de 5 a 8cm de comprimento e flores brancas.
Gengibre com Mate sachê orgânico (10 unid.)
Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate)
Composição: Gengibre e Erva Mate
Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate)
Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate)
Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate)
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.