Kit 3cx – Gengibre com Mate sachê orgânico (30 unid.)
Composição: Gengibre e Erva Mate
Nome científico: Zingiber officinale (Gengibre) e Ilex paraguariensis (Erva Mate)
Família: Zingiberaceae (Gengibre) e Aquifoliaceae (Erva Mate)
Sinônimos: Ginger (Gengibre) e Yerba Mate (Erva Mate)
Partes utilizadas: Rizomas (Gengibre) e folhas (Erva Mate)
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.
Curiosidades: O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.