Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Gengibre lascas orgânico 40g

Ref: 1928
Data de lançamento: 27/05/2021
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Nome científico: Zingiber officinale

Família: Zingiberaceae

Sinônimos: Ginger

Partes utilizadas: Rizomas

Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Pessoas com pressão alta não devem consumir o gengibre em quantidades altas.

Classificação: Especiaria

Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.

Na Ásia, o gengibre desidratado é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado junto com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas.

Pode ser utilizado em abóbora, cenoura, batata doce, pães, bolos, bolachas, cerveja de gengibre, vinho, refrescos, banana, pera, abacaxi, laranja e geleias condimentadas.

O gengibre é um elemento essencial no berbere, misturar de curry e massala, pó de cinco especiarias, pickling spice, quatre épices e no ras el hanout.

Ele pode ser usado com cardamomo, canela, cravo da índia, frutas secas, mel, noz moscada, nozes, limões em conserva, páprica, pimenta do reino, água de rosas e açafrão.

Modo de preparo (chá): Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

História: O gengibre é um rizoma, considerado uma especiaria importante há mais de 3 mil anos. Os assírios, babilônios, egípcios, gregos e romanos o usavam na cozinha. Apesar de ser mais cultivado na Ásia, mais recentemente, ele começou a ser cultivado também no norte da Austrália.

Tags: asma, dores musculares, emagrecedor, emagrecer, emagrecimento, enjoos, faringite, fracionados, gastrite, gengibre, ginger, gripes, jengibre, laringite, organicos, quentao, refluxo, resfriados, rinite, rouquidao, shouga, tosse, ulceras estomacais, veganos, zingiber,

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Institucional

  • Kampo de Ervas Indústria e Comércio Ltda-ME
    CNPJ: 08.898.383/0001-79
    IE: 582.741.351.117
    R. Otto Benz, 544
    Ribeirão Preto - SP
    Tel: (16) 2133.4466
  • Certificado Orgânico

Fale conosco

(16) 2133-4466
atendimento@kampodeervas.com.br
De Seg. à Sex. das 08:00 às 18:00

Pagamento

Pagamento à prazo
  • PagSeguro
  • Cartão Visa - Yapay
  • Cartão MasterCard - Yapay
  • Cartão Diners - Yapay
  • Cartão Amex - Yapay
  • Cartão Elo - Yapay
  • Cartão Hipercard - Yapay
  • Cartão Hiper - Yapay
Pagamento à vista
  • Boleto - Yapay
  • Transf. Itau
  • Transf. Bradesco
  • Transf. Banco do Brasil

Compra segura