Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Castanha da Índia (pó) 50g

Ref: 2372
Data de lançamento: 27/05/2021

Nome científico: Aesculus hippocastanum

Família: Sapindaceae

Sinônimos: Castanha indiana, castanha da Índia, castanheiro da Índia, castanheiro indiano

Partes utilizadas: Sementes

Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e, então, estará pronto para ser usado.

Contraindicação: Grávidas, lactantes e crianças devem evitar consumir o chá em excesso. Contraindicado para pacientes que fazem uso de anticoagulantes, pois o chá pode potencializar a ação do remédio.

Curiosidades: A Castanha da Índia é nativa do leste asiático mas hoje é encontrada em todo o mundo. Sua fruta é pequena, arredondada e espinhosa, cuja casca engrossa conforme ela amadurece. Dentro da fruta há 4 sementes grandes, lisas, arredondadas e de cor escura. O nome científico hippocastanum possui origem grega e significa castanha dos cavalos, pois seu uso começou na antiguidade para tratar doenças pulmonares de cavalos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.